新条真由本人

菜单
EN
公司新闻

首页 > 公司动态 > 公司新闻

新条真由本人
江苏北人应邀出席中国焊接协会焊接设备分会第八届会员大会
发布时间:2020-09-25 |作者:admin |阅读量:85次
分享到:


现场直击

近日,中国焊接协会焊接设备分会第八届会员大会在中国河北省唐山市举行,江苏北人荣获中国焊接协会焊接设备分会第八届理事会常务理事单位,江苏北人技术副总林涛教授当选为分会常务理事,被聘为分会专家工作委员会副主任,并应邀出席本次盛会。


中国焊接协会焊接设备分会系中国焊接协会下设的行业组织,是由全国从事焊接设备业务的企事业单位自愿组成。分会以加速焊接行业技术进步,提高焊接设备生产、管理和经营水平,繁荣市场为宗旨,面向行业、企业和生产实际,积极发挥在政府和企业之间的桥梁纽带作用,为企业服务,协助政府部门做好行业管理工作。



江苏北人出席嘉宾
 
林涛
江苏北人联合创始人

江苏北人联合创始人林涛教授为工学博士,现任江苏北人公司董事、副总经理,分管公司研发及技术工作。本科和硕士就读于哈尔滨工业大学,博士就读于上海交通大学,曾任上海交通大学副教授,入选苏州工业园区创新领军人才,担任中国机械工程学会高级会员、中国焊接学会理事、中国焊接学会机器人与自动化专业委员会副主任。主持并参与多项国家级、省部级焊接智能化领域自然基金等科研项目,参与的“轿车液力变矩器”和“机器人焊接空间焊缝质量智能控制技术及其系统研究”项目先后获得国家科技进步二等奖,及多项省部级奖励,在机器人焊接领域拥有高超的专业技术水平。


三项大奖
此次江苏北人能够在众多企业中脱颖而出当选常务理事单位,以及副总林涛被聘为常务理事和专家工作委员会副主任,着实反映出北人在焊接领域的专业技术水平得到了行业内的高度认可,这是北人的每一个员工辛勤工作,努力钻研的结果。





今后,江苏北人将与中国焊接协会设备分会一起,积极参与焊协组织的各项活动,跟踪科技动向,搭建综合交流平台,促进中国焊接领域蓬勃健康发展。江苏北人必将以中国焊接协会为依托,在中国焊接事业上,继续发挥自己的一份力量。


 




新条真由本人们
400-1016-959
一键导航
Top